Les Black Hawks de Chicago battent les Sénateurs d’Ottawa

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le mars 7, 2023

Chicago Black Hawks

Le défenseur des Blackhawks de Chicago Seth Jones croit que sa récente production offensive n’est pas compliquée. Il attribue son succès au fait d’être strié, où parfois ses coups entrent et parfois ils ne le font pas.

Cependant, dans le match contre le Sénateurs d’Ottawa lundi soir, ses tirs trouvaient le chemin des filets. Jones a marqué deux des trois buts de Chicago en deuxième période, aidant l’équipe à une victoire de 5-0 sur les Sénateurs, qui avaient remporté leurs cinq matchs précédents.

Avec Jones, Anders Bjork a obtenu trois aides principales, Alex Stalock a effectué 35 arrêts pour son 11e jeu blanc en carrière, et Lukas Reichel, Phillipp Kurashev et Jason Dickinson ont également marqué pour les Blackhawks.

Malgré la défaite, les Sénateurs restent en lice pour un place en séries éliminatoires.