Manchester City bat Liverpool et garde espoir

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le avril 1, 2023

Manchester City

Manchester City a dominé Liverpool lors d’un match de football samedi, maintenant sa position dans la course au titre national. Malgré l’absence d’Erling Haaland, blessé, City a réussi une victoire 4-1 dans son stade à domicile, l’Etihad. Mohamed Salah de Liverpool a marqué le premier but, mais City a répondu rapidement avec un but de Julian Álvarez.

City a eu le dessus pendant la majeure partie de la première mi-temps et a continué à dominer en seconde période, Riyad Mahrez fournissant une passe décisive parfaite à Kevin De Bruyne pour le deuxième but, suivi d’Ilkay Gündogan marquant le troisième. Jack Grealish a terminé une attaque en douceur avec un tir en diagonale pour le quatrième but.

City compte désormais cinq points d’avance sur Arsenal au classement. Liverpool, actuellement sixième du première ligue, fait face à la possibilité de manquer le football de la Ligue des champions pour la saison prochaine.