Une autre médaille de bronze pour la nageuse synchronisée Marloes Steenbeek

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le juin 14, 2024

Marloes Steenbeek

Une autre médaille de bronze pour la nageuse synchronisée Steenbeek

Nageur synchronisé Marloes Steenbeek a remporté une autre médaille aux Championnats d’Europe de natation. À Belgrade, elle a terminé troisième de la finale du style libre individuel. Plus tôt cette semaine, elle a également remporté le bronze à l’exercice technique.

Son style libre lui a valu un score de 238,1667, un record personnel pour Zaanse, 19 ans.

Steenbeek s’était qualifiée troisième pour la finale avec un score de 220.7084, derrière l’Autrichienne Vasiliki Alexandri et l’Allemande Klara Bleyer.

Ces deux-là ont également été supérieurs en finale : Alexandri (257,4959 points) a remporté l’or, Bleyer a été bon pour l’argent avec 253,4772. Cela rendait le décor du style libre identique à celui de l’exercice technique.

Tournoi réussi

Les nageurs néerlandais réalisent un tournoi réussi à Belgrade. Outre les deux médailles de bronze de Steenbeek, Bregje et Noortje de Brouwer ont remporté mercredi le titre européen à l’exercice libre.

La partie solo n’est pas une discipline olympique. A Paris, les nageurs synchronisés s’affrontent en duos et en équipes.